+7 (495) 618-85-40
г.Москва, ул.Енисейская, 7АС4, оф.10
e-mail: atlasxas@mail.ru

Оборудование

Установка для прогрева грунта и бетона Wacker Neuson HSH-700. С 2015 года установку можно взять в АРЕНДУ!
HSH_700.jpg
С наступлением холодного времени года многие виды работ приходиться прекращать из-за промерзлого грунта, возможности замерзания свежеуложенного бетона.
Компания WACKER NEUSON предлагает уникальную установку для прогрева поверхностей - будь то грунт, песок, гравий, бетон или даже арматурный каркас перед заливкой бетона. Для установки Ground Heater HSH-700 это не проблема, она предназначена для прогрева бетона, прогрева грунта и любой другой замержшей поверхности.
Секционная модульная виброрейка Atlas Copco Dynapac BT90

Atlas_Copco_BT90E_2m_600_www.feniks-grupp.ru.jpg

Представляем Вашему вниманию обновленную виброрейку Dynapac BT90 с новым именем - Atlas Copco BT90. Изменился бренд, качество бетонных поверхностей осталось неизменно высоким при любой карте бетонирования от 1 от 30 м!

Реверсивная виброплита

WACKER DPU 130

DPU 130.JPG

DPU 130 – отличная замена грунтовому катку весом до 10-ти тонн.

Центробежная сила - 130 кН

Рабочая ширина - 1200 мм.

Виброплита DPU 130 не уступает по эффективности уплотнения любому грунтовому катку весом до 10-ти тонн, но благодаря меньшей стоимости и меньшим расходам на эксплуатацию, транспортировку и хранение снискала себе славу на тысячах объектах России.

Реверсивная виброплита по асфальту:
WPU1550Aw.JPG
В разгар сезона по ремонту асфальтовых покрытий в г.Москве и области наша компания предоставляет всем клиентам бесплатную доставку асфальтовых виброплит в любой день недели до объекта.
Мы ЗА отличные дороги в нашем городе!

ООО "Феникс-Групп"
(495)618 85 40  

Концерн Атлас Копко принял решение о продаже отделения строительного оборудования: бетонное и уплотнительное

25.12.2017

Концерн Атлас Копко принял решение о продаже отделения строительного оборудования: бетонное и уплотнительное

22 декабря 2017 года в Стокгольме, Швеция, штаб-квартира Atlas Copco согласилась отказаться от своего бизнеса по бетонному и уплотнительному оборудованию в пользу строительного подразделения Husqvarna Group. Выручка бизнеса в 2016 году составила около 57 млн.евро (MSEK 570). В общей сложности в Husqvarna Group перейдут около 200 сотрудников. 

Планируемый отказ позволит бизнес-области "Power Technique" Атласа Копко лучше сосредоточиться на своих основных технологиях в компрессорном оборудовании, генераторах и разрушении. 

"Наша приверженность строительной отрасли остается такой же сильной, как и прежде; двигаясь вперед, мы будем иметь более упорядоченный портфель продуктов, с помощью которого мы можем более глубоко сосредоточить наши ресурсы, чтобы добавить дальнейшие инновации и производительность для клиентов”, - сказал Эндрю Уокер, Президент Atlas Copco в области бизнеса Power Technique. "Мы считаем, что Husqvarna Construction будет лучшим решением, которая сможет развивать бизнес бетонного и уплотнительного оборудования дальше.” 

Продукты включают полные ряды для бетона и уплотнения, как виброплиты, тандемные катки и вибротрамбовки. Сделка включает производственные площадки в г.Рузе, Болгария, и производственные активы в Нашике, Индия, наряду с продажами и сервисными операциями по всему миру. 

Цена сделки не является существенной относительно рыночной капитализации "Атлас Копко" и не раскрывается. Передача подлежит утверждению регуляторными органами и, как ожидается, будет завершена в течение первого квартала 2018 года.
С официальным пресс-релизом можно ознакомиться ниже.
20171222_Atlas_Copco_to_divest_concrete_and_compaction_business_to_Husqvarna_Group.jpg

← Назад к списку новостей