+7 (495) 618-85-40
г.Москва, ул.Енисейская, 7АС4, оф.10
e-mail: atlasxas@mail.ru

Оборудование

Установка для прогрева грунта и бетона Wacker Neuson HSH-700. С 2015 года установку можно взять в АРЕНДУ!
HSH_700.jpg
С наступлением холодного времени года многие виды работ приходиться прекращать из-за промерзлого грунта, возможности замерзания свежеуложенного бетона.
Компания WACKER NEUSON предлагает уникальную установку для прогрева поверхностей - будь то грунт, песок, гравий, бетон или даже арматурный каркас перед заливкой бетона. Для установки Ground Heater HSH-700 это не проблема, она предназначена для прогрева бетона, прогрева грунта и любой другой замержшей поверхности.
Секционная модульная виброрейка Atlas Copco Dynapac BT90

Atlas_Copco_BT90E_2m_600_www.feniks-grupp.ru.jpg

Представляем Вашему вниманию обновленную виброрейку Dynapac BT90 с новым именем - Atlas Copco BT90. Изменился бренд, качество бетонных поверхностей осталось неизменно высоким при любой карте бетонирования от 1 от 30 м!

Реверсивная виброплита

WACKER DPU 130

DPU 130.JPG

DPU 130 – отличная замена грунтовому катку весом до 10-ти тонн.

Центробежная сила - 130 кН

Рабочая ширина - 1200 мм.

Виброплита DPU 130 не уступает по эффективности уплотнения любому грунтовому катку весом до 10-ти тонн, но благодаря меньшей стоимости и меньшим расходам на эксплуатацию, транспортировку и хранение снискала себе славу на тысячах объектах России.

Реверсивная виброплита по асфальту:
WPU1550Aw.JPG
В разгар сезона по ремонту асфальтовых покрытий в г.Москве и области наша компания предоставляет всем клиентам бесплатную доставку асфальтовых виброплит в любой день недели до объекта.
Мы ЗА отличные дороги в нашем городе!

ООО "Феникс-Групп"
(495)618 85 40  

Дорожно-строительная техника DYNAPAC перешла в концерн FAYAT BOMAG

Дорожно-строительная техника DYNAPAC перешла в концерн FAYAT BOMAG
05.10.2017

Дорожно-строительная техника DYNAPAC перешла в концерн FAYAT BOMAG

FAYAT РАДА СООБЩИТЬ, ЧТО ОНИ ЗАВЕРШИЛИ ПРИОБРЕТЕНИЕ DYNAPAC, НАЧИНАЯ С 4 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА. 

КОМПАНИЯ FAYAT ПРИОБРЕЛА ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ "АТЛАС КОПКО", КОТОРОЕ ПРОИЗВОДИТ КАТКИ ДЛЯ АСФАЛЬТОБЕТОННЫХ И ГРУНТОВЫХ ПОКРЫТИЙ, БРУСЧАТКИ И ДОРОЖНЫЕ ФРЕЗЫ. ЭТИ ПРОДУКТЫ ИЗВЕСТНЫ ПОД ТОРГОВОЙ МАРКОЙ DYNAPAC.

Соглашение включает операции по продажам и обслуживанию в 37 странах, производственные подразделения в четырех странах: Швеции, Германии, Бразилии и Китае и производственное партнерство в Индии. Бизнес 1 280 человек и доход около МСЭК 2 900 (309 млн. евро) в 2016 году.

Благодаря приобретению Dynapac, Fayat Bomag еще больше укрепляет свои стратегические позиции в сегменте оборудования для дорожного строительства и технического обслуживания. Будучи полностью Семейным бизнесом с многолетним опытом работы в сфере дорожного строительства и технического обслуживания, Группа Fayat предоставит Dynapac поддержку, чтобы быть стабильным и долгосрочным надежным партнером для своих клиентов во всем мире.

Под эгидой Fayat, Динапак будет продолжать работать в качестве автономного производителя, предоставляя своим клиентам технику под брендом DYNAPAC. В развитии некоторых будущих технологий, Dynapac будет сотрудничать с другими компаниями в рамках группы Fayat, чтобы предложить своим клиентам лучшие решения также для завтрашних проблем.

Dynapac будет уделять пристальное внимание предоставлению своим клиентам мощной и надежной сервисной поддержки, работая через собственные организации в крупных регионах мира, а также через установленных партнеров по продажам и обслуживанию.

"Это приобретение является прекрасной возможностью для группы компаний Fayat и ее клиентов, поскольку Dynapac является ключевым игроком на рынке дорожно-строительной техники с признанным брендом", - сказал Жан-Клод Файя, президент группы компаний Fayat. "Dynapac занимает отличное стратегическое место в нашей группе, и мы планируем развивать и расширять ее присутствие и предложение продукции. Мы будем использовать его опыт и технологии вместе с нашим существующим портфолио, чтобы непрерывно развивать оборудование, которое близко удовлетворяет потребности наших клиентов.“  

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с:  
Стефан Гийон, Директор по маркетингу и коммуникациям Fayat  
+33 5 56 00 21 00  
communication@fayat.com

← Назад к списку новостей